закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Место установки

Дуги
Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 1235 |
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Артикул: WCA.90CM.V2.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3600 руб
3300 руб
вы экономите: 300 руб
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Артикул: WCA.125CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3300 руб
3000 руб
вы экономите: 300 руб
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Артикул: WCA.135CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3300 руб
3000 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Toyota Auris II
Год автомобиля:
2012-2015
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.90CM.V2.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3600 руб
3300 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Toyota Auris II
Год автомобиля:
2015-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.90CM.V2.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 30
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3600 руб
3300 руб
вы экономите: 300 руб
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Артикул: WCA.120CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 21
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3300 руб
3000 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Toyota Auris II
Год автомобиля:
2015-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.324
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6400 руб
6100 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Toyota Auris II
Год автомобиля:
2012-2015
Тип дуг:
Аэродинамические
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.110
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6400 руб
6100 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
ВАЗ Lada Largus
Год автомобиля:
2012-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.90CM.V3.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 13
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3350 руб
3050 руб
вы экономите: 300 руб
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На штатные места
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Артикул: WCA.90CM.V3.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 13
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3350 руб
3050 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Volkswagen Transporter T5
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.349
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5650 руб
5350 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Volkswagen Transporter T5
Год автомобиля:
2009-2015
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.348
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5650 руб
5350 руб
вы экономите: 300 руб
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Артикул: WCA.90CM.V2.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3600 руб
3300 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Toyota Auris II
Год автомобиля:
2012-2015
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.90CM.V2.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3600 руб
3300 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Toyota Auris II
Год автомобиля:
2015-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.90CM.V2.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3600 руб
3300 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Volkswagen Caravelle
Год автомобиля:
2003-2009
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.346
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5650 руб
5350 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Volkswagen Caravelle
Год автомобиля:
2009-2015
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.345
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5650 руб
5350 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Volkswagen Caravelle
Год автомобиля:
2015-2020
Тип дуг:
Аэро-крыло
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.KIT.344
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5650 руб
5350 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Volkswagen Touareg II
Год автомобиля:
2014-2018
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.100CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3100 руб
2800 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2017-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.100CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3100 руб
2800 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2016-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.100CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3100 руб
2800 руб
вы экономите: 300 руб
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Артикул: WCA.100CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3100 руб
2800 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Citroen C5 II
Год автомобиля:
2008-2017
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Erkul"
Страна производитель:
Турция
Артикул: WCA.100CM.G
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3100 руб
2800 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Mazda Familia
Год автомобиля:
1989-2004
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846189
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4100 руб
3800 руб
вы экономите: 300 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Space Runner
Год автомобиля:
1999-2002
Тип дуг:
Аэро-трэвэл
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"LUX"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 846189
Сертификат качества багажника на крышу Lux
Доставка: 250руб
Установка: 800руб
СКИДКА 25% - 600руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4100 руб
3800 руб
вы экономите: 300 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 1235 |