закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара



Сбросить Фильтр
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Багажники на крышу, Рейлинги

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 1712 |
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Черный
Длина дуг:
100 см
Артикул: SKY.100CM.S
Сертификат качества багажника на крышу Erkul
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
65
Консультация
6 100 руб
Марка автомобиля:
Volvo V60
Год автомобиля:
2010-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748025
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
57
Консультация
6 800 руб
Марка автомобиля:
Volvo XC60 I
Год автомобиля:
2008-2017
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748025
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
57
Консультация
6 800 руб
Марка автомобиля:
Seat Altea XL
Год автомобиля:
2007-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi A3 8P
Год автомобиля:
2004-2012
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi A3 8V
Год автомобиля:
2013-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi A4 B8
Год автомобиля:
2008-2015
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi A6 C6
Год автомобиля:
2005-2011
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi A6 C7
Год автомобиля:
2011-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi Q3
Год автомобиля:
2011-2020
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi S6 C6
Год автомобиля:
2005-2011
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Audi S6 C7
Год автомобиля:
2011-2020
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
Seat Altea Freetrack
Год автомобиля:
2007-2009
Тип дуг:
Аэродинамические
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Есть
Максимальная нагрузка:
100 кг
Материал:
Алюминий
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Mont Blanc"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: MB748023
Сертификат багажника на крышу Mont-Blanc
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
56
Консультация
6 230 руб
Марка автомобиля:
BMW 5 E61
Год автомобиля:
2004-2009
Кузов автомобиля:
Универсал
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
54
Консультация
2 040 руб
Марка автомобиля:
Nissan Murano Z51
Год автомобиля:
2008-2015
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
54
Консультация
2 040 руб
Марка автомобиля:
Renault Sandero Stepway
Год автомобиля:
2009-2020
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
54
Консультация
1 980 руб
Марка автомобиля:
Toyota Yaris P2
Год автомобиля:
2006-2011
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.2
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
54
Консультация
1 980 руб
Марка автомобиля:
Honda Odyssey III
Год автомобиля:
2003-2008
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
На рейлинги
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
75 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Артикул: alfa-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
В наличии
шт:
54
Консультация
2 040 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 1712 |