закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Chevrolet

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 12 |
Марка автомобиля:
Chevrolet Cruze
Год автомобиля:
2012-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/85 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E1006AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Chevrolet Cruze Артикул: E1006AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 17
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 270 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva
Год автомобиля:
2006-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9431
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Captiva 2006-2013 Артикул: 9431
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Cobalt
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/55 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9470
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Cobalt Артикул: 9470
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Lacetti
Год автомобиля:
2004-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9421
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Lacetti Артикул: 9421
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Lacetti
Год автомобиля:
2004-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9420
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Lacetti Артикул: 9420
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Lacetti
Год автомобиля:
2004-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9422
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Lacetti Артикул: 9422
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Lanos
Год автомобиля:
1997-2009
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9410
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Lanos Артикул: 9410
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Orlando
Год автомобиля:
2011-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 9440
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Orlando Артикул: 9440
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Trax
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления (на ключе)
Максимальная нагрузка:
1400/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 314510600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Chevrolet Trax Артикул: 314510600001314510600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 990 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Cruze
Год автомобиля:
2009-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: C066A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 720 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Cruze
Год автомобиля:
2009-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: C066A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 720 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Lacetti
Год автомобиля:
2004-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1300/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: D036A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 840 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Niva
Год автомобиля:
2002-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2123.01.P
Сертификат качества фаркопа Trailer для Chevrolet Niva Артикул: 2123.01.P
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Aveo I
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1400/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: CH.007
Сертификат качества фаркопа Imiola для Chevrolet Aveo I 2003-2011 Артикул: CH.007
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Aveo II
Год автомобиля:
2012-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5264-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chevrolet Aveo II 2011-2015 Артикул: 5264-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva
Год автомобиля:
2013-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5270-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Chevrolet Captiva 2013-2016 Артикул: 5270-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva
Год автомобиля:
2013-2016
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/80 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 575600
Сертификат качества фаркопа Brink для Chevrolet Captiva 2013-2016 Артикул: 575600
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 110 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva
Год автомобиля:
2013-2016
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2100/80 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: O065C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 930 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Kalos
Год автомобиля:
2002-2012
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: C049A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 330 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Lacetti
Год автомобиля:
2004-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1300/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: D034A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Aveo I
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк шар
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
BA
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: C207-BA
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Chevrolet Aveo I 2003-2011 Артикул: C207-BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Aveo II
Год автомобиля:
2012-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: C215-A
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Chevrolet Aveo II 2011-2015 Артикул: C215-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva
Год автомобиля:
2006-2013
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: C217-FC
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Chevrolet Captiva 2006-2013 Артикул: C217-FC
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva
Год автомобиля:
2013-2016
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: C217-FC
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Chevrolet Captiva 2013-2016 Артикул: C217-FC
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Cobalt
Год автомобиля:
2011-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: C219-A
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для Chevrolet Cobalt Артикул: C219-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 12 |