закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Ford

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 27 |
Марка автомобиля:
Ford Explorer
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк диагонального крепления
Максимальная нагрузка:
2400/130 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
BMA
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 579000
Сертификат качества фаркопа Brink для Ford Explorer Артикул: 579000
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
21 310 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2400/130 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2007BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Explorer Артикул: E2007BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14 950 руб
Марка автомобиля:
Ford C-Max I
Год автомобиля:
2003-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 6011
Сертификат качества фаркопа Trailer для Ford C-Max I 2003-2010 Артикул: 6011
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Focus II
Год автомобиля:
2004-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 6011
Сертификат качества фаркопа Trailer для Ford Focus II 2004-2011 Артикул: 6011
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 6013
Сертификат качества фаркопа Trailer для Ford Focus III 2011-2020 Артикул: 6013
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: C 55
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Ford Focus III 2011-2020 Артикул: C 55
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Ranger III
Год автомобиля:
2012-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/194 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2015CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Ranger III 2011-2015 Артикул: E2015CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
17 660 руб
Марка автомобиля:
Ford EcoSport
Год автомобиля:
2018-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1100/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2023CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford EcoSport Артикул: E2023CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 380 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1900/85 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2012CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Focus III 2011-2020 Артикул: E2012CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 860 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2011DA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Focus III 2011-2020 Артикул: E2011DA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 670 руб
Марка автомобиля:
Ford Tourneo Connect II
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2022AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Tourneo Connect II 2013-2020 Артикул: E2022AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
17 900 руб
Марка автомобиля:
Ford Transit
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2022AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Transit 2014-2020 Артикул: E2022AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
17 900 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2400/130 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2007BV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Explorer Артикул: E2007BV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
28 770 руб
Марка автомобиля:
Ford Fiesta VI
Год автомобиля:
2008-2019
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1300/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4005BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Fiesta VI 2008-2019 Артикул: E4005BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 630 руб
Марка автомобиля:
Ford Transit Connect I
Год автомобиля:
2002-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется с 2009
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: F083A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Galaxy II
Год автомобиля:
2006-2012
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/110 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2019AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Galaxy II 2006-2015 Артикул: E2019AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 310 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga I
Год автомобиля:
2008-2012
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2200/90 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2020AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Kuga I 2008-2012 Артикул: E2020AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 780 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2200/90 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2020AS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Kuga II 2012-2020 Артикул: E2020AS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 780 руб
Марка автомобиля:
Ford S-Max
Год автомобиля:
2006-2015
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/110 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2019AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford S-Max Артикул: E2019AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 310 руб
Марка автомобиля:
Ford Edge
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
BMU
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 630000
Сертификат качества фаркопа Brink для Ford Edge Артикул: 630000
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
28 100 руб
Марка автомобиля:
Ford Transit
Год автомобиля:
2000-2012
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
C (кованый шар)
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2005CC
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Transit 2000-2014 Артикул: E2005CC
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 950 руб
Марка автомобиля:
Ford Transit
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
G (поршневой шар)
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2005DG
Сертификат качества фаркопа Арагон для Ford Transit 2014-2020 Артикул: E2005DG
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19 740 руб
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 6014
Сертификат качества фаркопа Trailer для Ford Focus III 2011-2020 Артикул: 6014
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Focus III
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/60 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Кузов автомобиля:
Универсал
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 6015
Сертификат качества фаркопа Trailer для Ford Focus III 2011-2020 Артикул: 6015
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Ford Kuga I
Год автомобиля:
2008-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 6041
Сертификат качества фаркопа Trailer для Ford Kuga I 2008-2012 Артикул: 6041
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 27 |