закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы ГАЗ

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
ГАЗ Волга
Год автомобиля:
1997-2009
Крепление крюка:
Сварное крепление шара
Максимальная нагрузка:
930/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
B
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3110.KP
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Волга Артикул: 3110.KP
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель 3302
Год автомобиля:
2012-2020
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
C
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-10
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Газель 3302 Артикул: GAZ-10
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель Next
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-10
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Газель Next Артикул: GAZ-10
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель Next
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-14
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Газель Next Артикул: GAZ-14
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель Next
Год автомобиля:
2013-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-12
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Газель Next Артикул: GAZ-12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Maxus
Год автомобиля:
2005-2008
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5611-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для ГАЗ Maxus Артикул: 5611-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Волга
Год автомобиля:
1997-2009
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Кузов автомобиля:
Седан
Электрика:
В комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3806-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для ГАЗ Волга Артикул: 3806-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель 2705
Год автомобиля:
1995-2006
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
В комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5601-F
Сертификат качества фаркопа Bosal для ГАЗ Газель 2705 Артикул: 5601-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Соболь
Год автомобиля:
2003-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/120 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 5615-F
Сертификат качества фаркопа Bosal для ГАЗ Соболь 2006-2020 Артикул: 5615-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Соболь
Год автомобиля:
2007-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: L.111
Сертификат качества фаркопа Imiola для ГАЗ Соболь 2006-2020 Артикул: L.111
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Волга
Год автомобиля:
1997-2009
Крепление крюка:
Сварное крепление шара
Максимальная нагрузка:
930/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
B
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3110.H
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Волга Артикул: 3110.H
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель Next
Год автомобиля:
2013-2016
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2122.K2
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Газель Next Артикул: 2122.K2
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Соболь
Год автомобиля:
2018-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2122.K2
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Соболь 2006-2020 Артикул: 2122.K2
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Волга
Год автомобиля:
1986-2009
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-08
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Волга Артикул: GAZ-08
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Волга
Год автомобиля:
1986-2009
Максимальная нагрузка:
750/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-02
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Волга Артикул: GAZ-02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель 2705
Год автомобиля:
1995-2020
Максимальная нагрузка:
750/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
Цельносварной
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-06
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Газель 2705 Артикул: GAZ-06
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель Next
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-15
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Газель Next Артикул: GAZ-15
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Соболь
Год автомобиля:
2010-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1250/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GAZ-09
Сертификат качества фаркопа AvtoS для ГАЗ Соболь 2006-2020 Артикул: GAZ-09
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель 2705
Год автомобиля:
1996-2013
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 4-х болтах)
Максимальная нагрузка:
900/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
H
Бренд:
"Leader-Plus"
Страна производитель:
Россия
Артикул: T-GAZ-03H
Сертификат качества фаркопа Leader-Plus для ГАЗ Газель 2705 Артикул: T-GAZ-03H
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Valday
Год автомобиля:
2004-2015
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
1200/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 33104
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Valday Артикул: 33104
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель 2705
Крепление крюка:
Сварное крепление шара
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
B
Бренд:
"Трейлер"
Артикул: 2705.02
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Газель 2705 Артикул: 2705.02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель 2705
Крепление крюка:
Сварное крепление шара
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
B
Бренд:
"Трейлер"
Артикул: 2705
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Газель 2705 Артикул: 2705
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель 3302
Крепление крюка:
Сварное крепление шара
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
B
Бренд:
"Трейлер"
Артикул: 2705.02
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Газель 3302 Артикул: 2705.02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Газель Next
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
120/2500 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 95602-F
Сертификат качества фаркопа Motodor для ГАЗ Газель Next Артикул: 95602-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
ГАЗ Соболь
Год автомобиля:
1999-2006
Крепление крюка:
Сварное крепление шара
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
B
Бренд:
"Трейлер"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 2752
Сертификат качества фаркопа Trailer для ГАЗ Соболь 1999-2006 Артикул: 2752
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 |