закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Haval

Марка автомобиля:
Haval H2
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условносъемный
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: HV 02
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Haval H2 Артикул: HV 02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Haval H9
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
F
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 8005-F
Сертификат качества фаркопа Bosal для Haval H9 Артикул: 8005-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Haval H2
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Под квадрат
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
E
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 93105-E
Сертификат качества фаркопа Motodor для Haval H2 Артикул: 93105-E
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Haval H6
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Под квадрат
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
E
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 93104-E
Сертификат качества фаркопа Motodor для Haval H6 Артикул: 93104-E
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Haval H2
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.3129.12
Сертификат качества фаркопа Baltex для Haval H2 Артикул: 28.3129.12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Haval H6
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.3460.12
Сертификат качества фаркопа Baltex для Haval H6 Артикул: 28.3460.12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Haval H8
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
900/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 28.3552.12
Сертификат качества фаркопа Baltex для Haval H8 Артикул: 28.3552.12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Haval H6
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условносъемный
Максимальная нагрузка:
1500/75 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: HV 01
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Haval H6 Артикул: HV 01
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров