закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Isuzu

Марка автомобиля:
Isuzu D-Max II
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3000/130 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2601CA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Isuzu D-Max II 2011-2020 Артикул: E2601CA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 300 руб
Марка автомобиля:
Isuzu D-Max II
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление
Максимальная нагрузка:
3000/130 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2601CC
Сертификат качества фаркопа Арагон для Isuzu D-Max II 2011-2020 Артикул: E2601CC
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 060 руб
Марка автомобиля:
Isuzu D-Max I
Год автомобиля:
2008-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"AvtoS"
Страна производитель:
Россия
Артикул: IS 01
Сертификат качества фаркопа AvtoS для Isuzu D-Max I 2008-2011 Артикул: IS 01
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Isuzu Trooper
Год автомобиля:
1998-2003
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1000/50 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: E-23
Сертификат качества фаркопа Baltex для Isuzu Trooper Артикул: E-23
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9 130 руб
Марка автомобиля:
Isuzu Elf
Год автомобиля:
2011-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
120/2500 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
F Оцинкованный
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 96401-F
Сертификат качества фаркопа Motodor для Isuzu Elf Артикул: 96401-F
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 800 руб
Марка автомобиля:
Isuzu D-Max II
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: I.020
Сертификат качества фаркопа Imiola для Isuzu D-Max II 2011-2020 Артикул: I.020
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 855 руб
Марка автомобиля:
Isuzu D-Max II
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
3000/130 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
S
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2601CS
Сертификат качества фаркопа Арагон для Isuzu D-Max II 2011-2020 Артикул: E2601CS
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 932 руб
Марка автомобиля:
Isuzu Trooper
Год автомобиля:
1992-2002
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/135 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E4511BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Isuzu Trooper Артикул: E4511BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Isuzu D-Max I
Год автомобиля:
2007-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3000/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: IS 02
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Isuzu D-Max I 2008-2011 Артикул: IS 02
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Isuzu D-Max I
Год автомобиля:
2007-2011
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3000/120 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: IS 01
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Isuzu D-Max I 2008-2011 Артикул: IS 01
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Isuzu D-Max II
Год автомобиля:
2012-2020
Крепление крюка:
Фланцевое крепление (на 2-х болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
F
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: IS 03
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Isuzu D-Max II 2011-2020 Артикул: IS 03
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров