закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Jaguar

Марка автомобиля:
Jaguar E-Pace
Год автомобиля:
2017-2020
Максимальная нагрузка:
1800/150 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 323179600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Jaguar E-Pace Артикул: 323179600001323179600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
31 860 руб
Марка автомобиля:
Jaguar XE
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления (на ключе)
Максимальная нагрузка:
1000/65 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 323149600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Jaguar XE Артикул: 323149600001323149600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
27 030 руб
Марка автомобиля:
Jaguar F-Pace
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/150 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2802AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Jaguar F-Pace Артикул: E2802AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
17 820 руб
Марка автомобиля:
Jaguar F-Pace
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2500/150 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
V
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2802AV
Сертификат качества фаркопа Арагон для Jaguar F-Pace Артикул: E2802AV
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
29 970 руб
Марка автомобиля:
Jaguar F-Type
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
2400/175 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
BMU
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 616500
Сертификат качества фаркопа Brink для Jaguar F-Type Артикул: 616500
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
53 850 руб
Марка автомобиля:
Jaguar F-Pace
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/150 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Тип балки:
Закрытая балка
Бренд:
"Baltex"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.9033.12
Сертификат качества фаркопа Baltex для Jaguar F-Pace Артикул: 34.9033.12
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 790 руб
Марка автомобиля:
Jaguar F-Type
Год автомобиля:
2012-2020
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 719054
Сертификат качества фаркопа Brink для Jaguar F-Type Артикул: 719054
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19 550 руб
Марка автомобиля:
Jaguar F-Type
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2400/175 кг
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 616400
Сертификат качества фаркопа Brink для Jaguar F-Type Артикул: 616400
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 150 руб
Марка автомобиля:
Jaguar XE
Год автомобиля:
2014-2020
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 719054
Сертификат качества фаркопа Brink для Jaguar XE Артикул: 719054
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
19 550 руб
Марка автомобиля:
Jaguar XF II
Год автомобиля:
2016-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2500/100 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2803BA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Jaguar XF II 2015-2020 Артикул: E2803BA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 940 руб
Марка автомобиля:
Jaguar F-Pace
Год автомобиля:
2017-2020
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 719063
Сертификат качества фаркопа Brink для Jaguar F-Pace Артикул: 719063
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8 245 руб
Марка автомобиля:
Jaguar XE
Год автомобиля:
2015-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1800/75 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 602600
Сертификат качества фаркопа Brink для Jaguar XE Артикул: 602600
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15 130 руб