закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Фаркопы Jeep

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 8 |
Марка автомобиля:
Jeep Commander
Год автомобиля:
2006-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/350 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: J.027
Сертификат качества фаркопа Imiola для Jeep Commander Артикул: J.027
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Grand Cherokee WK
Год автомобиля:
2005-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/350 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: J.027
Сертификат качества фаркопа Imiola для Jeep Grand Cherokee WK (WH) 2004-2010 Артикул: J.027
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Commander
Год автомобиля:
2006-2010
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J006C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 960 руб
Марка автомобиля:
Jeep Grand Cherokee WK
Год автомобиля:
2005-2010
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J006C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 960 руб
Марка автомобиля:
Jeep Renegade
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
1700/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J011C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 530 руб
Марка автомобиля:
Jeep Renegade
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1700/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J011A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
10 990 руб
Марка автомобиля:
Jeep Wrangler JK
Год автомобиля:
2007-2018
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/170 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J008A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Wrangler JK
Год автомобиля:
2007-2018
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
3500/170 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J008C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 340 руб
Марка автомобиля:
Jeep Grand Cherokee WJ
Год автомобиля:
1999-2005
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1550/75 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
В комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Bosal"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4810-A
Сертификат качества фаркопа Bosal для Jeep Grand Cherokee WJ 1999-2004 Артикул: 4810-A
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Grand Cherokee WK
Год автомобиля:
2005-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E2903DA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Jeep Grand Cherokee WK (WH) 2004-2010 Артикул: E2903DA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Patriot
Год автомобиля:
2007-2011
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
1500/90 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Рекомендуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Aragon"
Страна производитель:
Испания
Артикул: E1700AA
Сертификат качества фаркопа Арагон для Jeep Patriot 2006-2011 Артикул: E1700AA
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 030 руб
Марка автомобиля:
Jeep Wrangler JK
Год автомобиля:
2007-2018
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3100/160 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Auto-Hak"
Страна производитель:
Польша
Артикул: JP 09
Сертификат качества фаркопа Auto-hak для Jeep Wrangler JK 2007-2018 Артикул: JP 09
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Grand Cherokee WK2
Год автомобиля:
2011-2013
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 719594
Сертификат качества фаркопа Brink для Jeep Grand Cherokee WK2 2010-2014 Артикул: 719594
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 750 руб
Марка автомобиля:
Jeep Grand Cherokee WK2
Год автомобиля:
2013-2020
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 719594
Сертификат качества фаркопа Brink для Jeep Grand Cherokee WK2 2014-2020 Артикул: 719594
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 750 руб
Марка автомобиля:
Jeep Renegade
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления
Максимальная нагрузка:
1500/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
BMU
Бренд:
"Thule"
Страна производитель:
Швеция
Артикул: 605000
Сертификат качества фаркопа Brink для Jeep Renegade Артикул: 605000
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
35 850 руб
Марка автомобиля:
Jeep Cherokee KJ
Год автомобиля:
2001-2007
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: J.026
Сертификат качества фаркопа Imiola для Jeep Cherokee KJ 2001-2007 Артикул: J.026
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Grand Cherokee WJ
Год автомобиля:
1999-2005
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/140 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Imiola"
Страна производитель:
Польша
Артикул: J.025
Сертификат качества фаркопа Imiola для Jeep Grand Cherokee WJ 1999-2004 Артикул: J.025
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Jeep Cherokee KL
Год автомобиля:
2014-2020
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк вертикального крепления (автомат)
Максимальная нагрузка:
2500/150 кг
Вырез бампера:
Невидимый
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A40V
Бренд:
"Westfalia"
Страна производитель:
Германия
Артикул: 342209600001
Сертификат качества фаркопа Westfalia для Jeep Cherokee KL 2013-2020 Артикул: 342209600001342209600001
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
30 940 руб
Марка автомобиля:
Jeep Cherokee XJ
Год автомобиля:
1988-2001
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3300/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J005A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 390 руб
Марка автомобиля:
Jeep Cherokee KJ
Год автомобиля:
2001-2008
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
3500/100 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J007A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12 880 руб
Марка автомобиля:
Jeep Cherokee KK
Год автомобиля:
2007-2013
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2800/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J009C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
18 880 руб
Марка автомобиля:
Jeep Cherokee KK
Год автомобиля:
2007-2013
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2800/150 кг
Вырез бампера:
Не требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Блок согласования:
Не требуется
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J009A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13 320 руб
Марка автомобиля:
Jeep Compass I
Год автомобиля:
2006-2011
Крепление крюка:
Быстросъемный крюк горизонтального крепления
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
C
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J012C
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
16 860 руб
Марка автомобиля:
Jeep Compass I
Год автомобиля:
2006-2010
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J012A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 390 руб
Марка автомобиля:
Jeep Liberty II
Год автомобиля:
2007-2012
Крепление крюка:
Условно съемный крюк (на болтах)
Максимальная нагрузка:
2000/100 кг
Вырез бампера:
Требуется
Электрика:
Нет в комплекте
Тип шара:
A
Бренд:
"Galia"
Страна производитель:
Словакия
Артикул: J012A
Сертификат качества фаркопа Galia
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
11 390 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 8 |