закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Audi 80

Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все, кроме V-1.6, 1.9
Кузов автомобиля:
45
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.30.15st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-все, кроме 1,6; 1,9
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 02.862.C2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2050 руб
Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 00112
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1996
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6 ;1.8; 1.9TD
Кузов автомобиля:
B3, B4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 00101
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все, кроме V-1.6, 1.9
Кузов автомобиля:
45
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.30.15AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6200 руб
Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
Все, кроме V-1.6, 1.9
Кузов автомобиля:
45
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.30.15AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7700 руб
Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-все, кроме 1.6D; 1.9D
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.00325.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Audi 80
Год автомобиля:
1986-1994
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-кроме 1.6d; 1.9d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.0325.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров