закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя BMW X5

Страница: 1 | 2 | 3 |
Марка автомобиля:
BMW X5 E70
Год автомобиля:
2010-2013
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-35i; 30d; 25d; 40d; 50i
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0505.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9450 руб
9000 руб
вы экономите: 450 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 F15
Год автомобиля:
2013-2018
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-35i; 30d; 25d; 40d; 50i
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0505.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9450 руб
9000 руб
вы экономите: 450 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 F15
Год автомобиля:
2013-2018
Защищает:
Картер
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-35i; 30d; 25d; 40d; 50i
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0523.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 46
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
13900 руб
13450 руб
вы экономите: 450 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 G05
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-4.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0535.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 23
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
14150 руб
13700 руб
вы экономите: 450 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 F15
Год автомобиля:
2013-2018
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.20AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 F15
Год автомобиля:
2013-2018
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.20AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 G05
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 3,0D AT
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.28AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3550 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 G05
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V- 3,0D AT
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.28AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3550 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 G05
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
V- Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.15k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 G05
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Радиатор, картер
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-3.0d; 3.0; 4.4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0533.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 F15
Год автомобиля:
2013-2018
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.21AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 F15
Год автомобиля:
2013-2018
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.21AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 G05
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V- 3,0D AT
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.27AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3900 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 G05
Год автомобиля:
2018-2020
Защищает:
Радиатор
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 3,0D AT
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.27AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3900 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 E70
Год автомобиля:
2010-2013
Защищает:
Радиатор
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,5i; 3,0TD
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 10206
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 E70
Год автомобиля:
2007-2013
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3.0D; 3.0SI; 3.5; 4.8; 3.5 АТ
Кузов автомобиля:
Е70
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.1743
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 F15
Год автомобиля:
2013-2018
Защищает:
Радиатор
Материал:
Сталь - 2 мм
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.34.20st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 E53
Год автомобиля:
1999-2003
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3,0, 3,5, 4,4 3,0d, 3,5d, 4,0d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.0284
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 E53
Год автомобиля:
2000-2006
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.1129
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4350 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 E53
Год автомобиля:
2004-2006
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3,0, 3,5, 4,4 3,0d, 3,5d, 4,0d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.0654
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 E53
Год автомобиля:
1999-2006
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3,0, 3,5, 4,4 3,0d, 3,5d, 4,0d
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.0283
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 E53
Год автомобиля:
2000-2006
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,4
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.1130
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5800 руб
Марка автомобиля:
BMW X5 E70
Год автомобиля:
2007-2013
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3.0D; 3.0SI; 4.8
Кузов автомобиля:
E70
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03.1744
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 E70
Год автомобиля:
2011-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
3,5i; 3,0TD
Тип коробки передач:
АКПП
Кузов автомобиля:
E70
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.07ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
BMW X5 E70
Год автомобиля:
2011-2013
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
V-V-3,5; 5,0; 3,0TD
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 34.07k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 |