закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 19:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Infiniti FX I 2003-2008

Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
ГУР
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 08002
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3,5
Кузов автомобиля:
S50
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1043
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2002-2006
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 38004
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Любой
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 08001Z
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1955 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 08001
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Любой
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 08002Z
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1105 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2006-2008
Защищает:
Радиатор, картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 38001
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.0651
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,5
Кузов автомобиля:
S50
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1013
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,5
Кузов автомобиля:
S50
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1010
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-4.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.0917
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8505 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-4.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.0918
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3,5
Кузов автомобиля:
S50
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1042
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1039
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.1038
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2006-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,5; 3,7; 5,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.76.01.020A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4250 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2006-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,5; 3,7; 5,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.76.01.020A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4250 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2006-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,5; 3,7; 5,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.76.01.020A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4250 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.29.10AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6163 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
АКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.29.10AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7438 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.29.09AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4803 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.29.09AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6078 руб
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.29.09st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Infiniti FX I
Год автомобиля:
2003-2008
Защищает:
АКПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,5; 4,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.29.10st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров