закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Mini

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2007-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 07002
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Clubman
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8205.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Clubman
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8205.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2006-2014
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8201.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8205.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2006-2014
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8201.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1,5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8203.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9450 руб
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8205.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8203.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
9450 руб
Марка автомобиля:
Mini Countryman
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1.6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.8204.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2004-2006
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 07001
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2007-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-1.6
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 37001
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Countryman
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-1.6i; 1,6Ti
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 37002
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Countryman
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 07003
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Countryman
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4313
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3600 руб
Марка автомобиля:
Mini Countryman
Год автомобиля:
2010-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4312
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini One
Год автомобиля:
2007-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4311
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini One
Год автомобиля:
2007-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4310
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
1998-2001
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,3
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.0691
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2002-2004
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.0606
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2004-2006
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
1,6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.0891
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2004-2006
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.0890
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2011-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
1,6 АТ
Кузов автомобиля:
F56
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2679
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5450 руб
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2007-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
1,4; 1,6
Кузов автомобиля:
R56
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.1694
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mini Cooper
Год автомобиля:
2011-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,6 АТ
Кузов автомобиля:
F56
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 04.2678
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2800 руб
Страница: 1 | 2 |