закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Nissan Qashqai

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.2; 2.0; 1.6; 2.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71401
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 49
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3000 руб
2800 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-1,2T; 2,0 сборка РФ 2015-2019; 2019- V-2.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4158.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 40
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5200 руб
5000 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2007-2014
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 1,5 мм
Двигатель:
V-1,6; 2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.04111.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 26
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2650 руб
2450 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2006-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 01434
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 9
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 1,5 мм
Двигатель:
V-1,2T; 2,0 сборка РФ 2015-2019; 2019- V-2.0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.04158.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 8
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2007-2013
Защищает:
Топливопровод
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.15.42st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2400 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2007-2014
Защищает:
Редуктор
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,6; 2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.04119.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2006-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Отверстие для слива масла:
Присутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 07.369.C2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1403 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.2; 1.6d; 2.0
Тип коробки передач:
Все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.04153.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2006-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.16ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.04149.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2007-2014
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 6 мм
Двигатель:
V-все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.25k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Редуктор
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.04150.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 6 мм
Двигатель:
V-все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.31k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 1,5 мм
Двигатель:
V-все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 07.902.C1.5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 15.25ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2006-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Универсал
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4549
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2006-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4571
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2006-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4524
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai I
Год автомобиля:
2006-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4528
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4502
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4503
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4501
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двгателя, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4607
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2635 руб
Марка автомобиля:
Nissan Qashqai II
Год автомобиля:
2015-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 4608
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |