закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Упоры капота (амортизаторы) Great Wall

Марка автомобиля:
Great Wall Hover H3
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFHDGREH3142
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 050 руб
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H3
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газодинамический
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
1 шт
Комплектация:
1 амортизатор, крепеж, инструкция
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-GW-H300-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1 100 руб
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H5
Год автомобиля:
2011-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газодинамический
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Комплектация:
2 амортизатора, крепеж, инструкция
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-GW-H500-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 500 руб
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H5
Год автомобиля:
2013-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газодинамический
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Комплектация:
2 амортизатора, крепеж, инструкция
Бренд:
"A-Engineering"
Страна производитель:
Россия
Артикул: KU-HO-H500-00
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3 400 руб
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H3
Год автомобиля:
2014-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GWH3N.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H5
Год автомобиля:
2011-2020
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Установка:
В штатные отверстия
Комплектация:
Полный установочный комплект
Бренд:
"Berkut"
Страна производитель:
Россия
Артикул: GWH5.G2
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2 250 руб
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H3
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N.
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: A.ST.2002.1
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H5
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N.
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: A.ST.2001.1
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H3
Год автомобиля:
2014-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"АвтоУпор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: UGWHH3011
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Great Wall Hover H5
Год автомобиля:
2011-2016
Предназначен:
Для капота
Материал:
Сталь
Тип амортизатора:
Газовый
Жесткость:
200 N
Установка:
В штатные отверстия
В комплекте:
2 шт
Бренд:
"АвтоУпор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: UGWHH5012
Доставка: 250руб
Установка: 600руб
СКИДКА 50% - 300руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров