закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд

Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита бампера, Кенгурины Dodge Caliber

Марка автомобиля:
Dodge Caliber
Год автомобиля:
2006-2012
Предназначение:
Заднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: DODG.75.0433
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5600 руб
Марка автомобиля:
Dodge Caliber
Год автомобиля:
2006-2012
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: DODG.48.0431
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
12600 руб
Марка автомобиля:
Dodge Caliber
Год автомобиля:
2006-2012
Предназначение:
Переднего бампера
Материал:
Полированная нержавеющая сталь
Диаметр:
d60
Бренд:
"Союз-96"
Страна производитель:
Россия
Артикул: DODG.56.0430
Сертификат качества защиты бампера Союз-96
Доставка: 250руб
Установка: 3000руб
СКИДКА 25% - 2250руб
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
15100 руб