закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара



Сбросить Фильтр
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б
Багажники на крышу, РейлингиPeugeot206ХэтчбекЗа дверные проемы → Багажник на крышу "Amos Dromader" креп. за дверные проемы для Peugeot 206, 206+ хэтчбек 3-дв. 1998-2012 (Прямоугольные дуги). Артикул: D-1-o1.3

Багажники на крышу, Рейлинги Peugeot 206 Хэтчбек За дверные проемы Багажник на крышу "Amos Dromader" креп. за дверные проемы для Peugeot 206, 206+ хэтчбек 3-дв. 1998-2012 (Прямоугольные дуги). Артикул: D-1-o1.3

Багажник на крышу "Amos Dromader" креп. за дверные проемы для Peugeot 206, 206+ хэтчбек 3-дв. 1998-2012 (Прямоугольные дуги). Артикул: D-1-o1.3
Сертификат качества багажника на крышу AMOS

Багажник на крышу "Amos Dromader" креп. за дверные проемы для Peugeot 206, 206+ хэтчбек 3-дв. 1998-2012 (Прямоугольные дуги). Артикул: D-1-o1.3

Артикул: D-1-o1.3
В наличии
шт: 42
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Длина дуг:
130 см
Ширина/Высота дуг:
32 мм
Комплект:
2 дуги + 4 опоры + установочный ком
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Доставка: 200руб
Установка: 1000руб
Марка автомобиля:
Peugeot 206
Год автомобиля:
1998-2012
Кузов автомобиля:
Хэтчбек
Тип дуг:
Прямоугольные
Крепление:
За дверные проемы
Замок:
Нет
Максимальная нагрузка:
70 кг
Материал:
Сталь
Цвет:
Черный
Длина дуг:
130 см
Ширина/Высота дуг:
32 мм
Комплект:
2 дуги + 4 опоры + установочный ком
Бренд:
"Amos"
Страна производитель:
Польша
Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв