закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара



Сбросить Фильтр
Видео
Адреса установочных центров
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Пороги

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 111 |
Марка автомобиля:
Geely Emgrand X7
Год автомобиля:
2018-2020
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.1905.005
Сертификат качества порогов Rival
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
17
Консультация
13 420 руб
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Артикул: ALOBDL1800
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
9
Консультация
4 750 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2015-2017
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALFEX1501
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
9
Консультация
11 500 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2018-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALFEX1801
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
9
Консультация
8 000 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2016-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALFKG1601
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
9
Консультация
11 450 руб
Марка автомобиля:
Kia Sorento Prime
Год автомобиля:
2018-2020
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.2810.002
Сертификат качества порогов Rival
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
8
Консультация
12 980 руб
Марка автомобиля:
Haval F7
Год автомобиля:
2019-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALHAVF7001
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
7
Консультация
11 500 руб
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Артикул: ALSSDL1800
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
5
Консультация
11 450 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2015-2017
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALFEX1505
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
5
Консультация
3 850 руб
Марка автомобиля:
Ford Explorer V
Год автомобиля:
2018-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALFEX1805
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
5
Консультация
13 250 руб
Марка автомобиля:
Ford Kuga II
Год автомобиля:
2016-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALFKG1605
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
5
Консультация
1 200 руб
Марка автомобиля:
Haval F7
Год автомобиля:
2019-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALHAVF7005
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
5
Консультация
13 250 руб
Марка автомобиля:
Zotye Coupa
Год автомобиля:
2019-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALCOP05
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
5
Консультация
9 300 руб
Марка автомобиля:
Haval F7x
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Пороги кузова автомобиля
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.9404.003
Сертификат качества порогов Rival
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
4
Консультация
13 470 руб
Марка автомобиля:
Haval F7x
Год автомобиля:
2019-2020
Защищает:
Пороги кузова автомобиля
Материал:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
d57
Крепление:
В комплекте
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: R.9404.003
Сертификат качества порогов Rival
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
4
Консультация
13 470 руб
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Серебристый
Артикул: ALLSDL1250
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
4
Консультация
4 350 руб
Марка автомобиля:
Zotye Coupa
Год автомобиля:
2019-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Черный
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALCOP01
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
4
Консультация
8 050 руб
Марка автомобиля:
Zotye Coupa
Год автомобиля:
2019-2020
Материал:
Алюминий
Нагрузка:
120 кг
Цвет:
Серебристый
Бренд:
"Arbori"
Страна производитель:
Россия
Артикул: AFZDAALCOP02
Доставка: 200руб
Установка: 2500руб
В наличии
шт:
4
Консультация
7 550 руб
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 111 |