закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Chevrolet

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 16 |
Марка автомобиля:
Chevrolet Niva
Год автомобиля:
2009-2020
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,7
Тип коробки передач:
МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.52.19.030 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 102
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2450 руб
2250 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Cruze
Год автомобиля:
2009-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,6; 1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.01010.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2550 руб
2350 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Orlando
Год автомобиля:
2011-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.01010.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 50
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2550 руб
2350 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-6.2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0810.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 49
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
8550 руб
8350 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva I
Год автомобиля:
2006-2011
Защищает:
Топливный фильтр, под
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2.0, 2.2, 2.4, 3.0, 3.2, 3.6 Бензиновый, Дизельный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13004
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 43
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2200 руб
2000 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva I
Год автомобиля:
2011-2014
Защищает:
Топливный фильтр, под
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2.0, 2.2, 2.4, 3.0, 3.2, 3.6 Бензиновый, Дизельный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13004
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 43
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2200 руб
2000 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Captiva II
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Топливный фильтр, под
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2.0, 2.2, 2.4, 3.0, 3.2, 3.6 Бензиновый, Дизельный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13004
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 43
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2200 руб
2000 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-6.2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0809.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 41
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7300 руб
7100 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-6.2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.0808.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 16
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V- 6,2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.37.07AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 14
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6250 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V- 6,2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.37.07AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 14
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6250 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.37.06AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 13
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6750 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.37.06AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 13
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6750 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-6.2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.37.08AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5150 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Tahoe
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-6.2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.37.08AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 12
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5150 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Niva
Год автомобиля:
2009-2016
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,7
Тип коробки передач:
МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.52.15.220 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 11
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2550 руб
Марка автомобиля:
Chevrolet Lacetti
Год автомобиля:
2004-2013
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.03.05st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Aveo I
Год автомобиля:
2006-2008
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V- Все
Кузов автомобиля:
T200
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.03.11st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 9
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Niva
Год автомобиля:
2002-2020
Защищает:
Абсорбер, топл фильтр, подшипник кард вала
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,7 бензин
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13007
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 7
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Niva
Год автомобиля:
2002-2020
Защищает:
Передний дифференциал, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V -1.7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13006
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Cruze
Год автомобиля:
2009-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.03.12st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 6
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Niva
Год автомобиля:
2003-2020
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,7
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 27.1108
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet Cobalt
Год автомобиля:
2012-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.5
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.03.18st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer I
Год автомобиля:
2001-2006
Защищает:
Картер двигателя, КПП, дифференциал, РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-4,2
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 03018
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Chevrolet TrailBlazer II
Год автомобиля:
2013-2020
Защищает:
Бензобак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
2,8 TD
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 13012
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 16 |