закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Kia Ceed II 2012-2015

Страница: 1 | 2 |
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2011-2015
Защищает:
Радиатор, картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,6i
Тип коробки передач:
АКПП, МКПП
Кузов автомобиля:
JD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 00936
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 14
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-1,4; 1,6; 2,0
Тип коробки передач:
МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.25.36.020A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 10
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5700 руб
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.27st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 5
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,6;
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 71009
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 3
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.4; 1.6; 1.6T
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоБРОНЯ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.02350.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3155
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 8 мм
Двигатель:
Все
Тип коробки передач:
Все
Кузов автомобиля:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3185
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АвтоЩИТ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 3154
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.27AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.27AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 2,5 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.11.27AL2.5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 50112
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
740 руб
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4; 1,6;
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 61009
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Радиатор,
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
'V 1,6i
Тип коробки передач:
МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 60903
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 1,5 мм
Двигатель:
V-1.4, 1.6
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Передний
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 51009
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 05.379.C2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1800 руб
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
Все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.09ABC
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Композит - 6 мм
Двигатель:
V-все
Отверстие для слива масла:
Отсутствует
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"АВС-Дизайн"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 10.11k
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Алюминий - 3 мм
Двигатель:
V-1.4; 1.6; 1.6T
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.2350.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ZZZ.2327.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
1850 руб
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1.4; 1.6; 1.6T
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.2350.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
1,4 МТ; 1,6 АТ
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.2598
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3250 руб
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
1,4; 1,6
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11.2243
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4; 1,6; 2,0
Тип коробки передач:
МКПП/АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.25.36.020 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2470 руб
Марка автомобиля:
Kia Ceed II
Год автомобиля:
2012-2015
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-1,4; 1,6; 2,0 бензин
Тип коробки передач:
МКПП/АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.25.36.030 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
4400 руб
Страница: 1 | 2 |