закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Mitsubishi Pajero IV 2006-2020

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,2D
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.22.220 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 33
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2700 руб
2500 руб
вы экономите: 200 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Картер двигателя, рулевые тяги
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.0; 3.8, 3.2 DI-D
Кузов автомобиля:
V80; V90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2234
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 19
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
КПП, РК
Материал:
Сталь - 2,5 мм
Двигатель:
3.0, 3.8, 3.2 DI-D
Кузов автомобиля:
V80; V90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.2236
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 15
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3,2D
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.22.120 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 4
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3900 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,2TD
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11322
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Радиатор,Интеркулер
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0; 3.2; 3.8;
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 01341
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 2
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
Дизельный; V-3.2
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 381304
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
Бензиновый, Дизельный; V-3.0, 3.2, 3.8
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 31325
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,0; 3,8; 3,2D
Тип коробки передач:
АКПП/МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.16.120A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7350 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3,0; 3,8; 3,2D
Тип коробки передач:
АКПП/МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.16.220A NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3500 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП, РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.04,06,07st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6850 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Бензобак
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-3,0 бензин
Тип коробки передач:
МКПП, АКПП
Привод:
Полный
Кузов автомобиля:
V80
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 31313
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
Бензиновый, дизельный; V-3.0, 3.2, 3.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11340
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Картер двигателя, передний дифференциал
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0; 3.2; 3.8;
Тип коробки передач:
АКПП
Привод:
Полный
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 61306
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,0; 3,8; 3,2TD
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11320
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Бензобак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,0i
Тип коробки передач:
АКПП, МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11333
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Топливный бак
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3.0, 3.2
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11337
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,0; 3,8; 3,2TD
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11320Z
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6100 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2008-2020
Защищает:
Интеркулер, радиатор
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
Все
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 31302
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Интеркулер, радиатор
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
V-3.0, 3.2, 3.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 381302
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0; 3.2d (188 л.с., 200 л.с.); 3.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.4011.5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
Картер двигателя, КПП
Материал:
Алюминий - 8 мм
Двигатель:
Бензиновый, Дизельный; V-3.0, 3.2, 3.8
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 381303
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2014-2020
Защищает:
Картер
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-3.0; 3.2d (188 л.с., 200 л.с.); 3.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 111.4003.2
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-3.0; 3.2d(188л.с., 200л.с.); 3.8
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Rival"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 333.4044.1
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero IV
Год автомобиля:
2006-2020
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,0; 3,8
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11321
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |