закрыть
Запись на установку оборудования
Дата установки
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Записаться
закрыть
Регистрация на сайте
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь проверки модератора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Зарегистрироваться
закрыть
Заказать консультацию
1.Заполните пустые поля
2.Дождитесь звонка от оператора
 
 
- поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отправить
Запись на установку
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Каталог ☰
Закрыть каталог
Регистрация
Войти
Запись на установку
Каталог ☰
Закрыть каталог
закрыть
Интернет магазин Империя-Картер
Фильтр товара
Бренд


Сбросить Фильтр
Видео
Установочные центры
Реквизиты компании
ООО "Империя-Картер"
ИНН: 9728003645
КПП: 772801001
БИК: 044525593
ОГРН: 1207700173911
Рсч: 40702810502720004821
Ксч: 30101810200000000593
БАНК: АО "Альфа-Банк"
Юр.адрес: 117342, Москва
ул. Бутлерова 17Б

Защита картера двигателя Mitsubishi Pajero Sport I 1998-2008

Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2009
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2,5 D
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11303
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
В наличии
шт: 1
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Тип коробки передач:
АКПП, МКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 31303
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2008
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 31304
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2009
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-3,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11310
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1999-2009
Защищает:
Картер двигателя, передний дифференциал
Материал:
Сталь - 3 мм
Двигатель:
V-2,5 D; 3,0
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Мотодор"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 11304
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2008
Защищает:
АКПП, МКПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3.0
Кузов автомобиля:
K90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.0722
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
3,0; 2,5TD
Кузов автомобиля:
K90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.0721
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2008
Защищает:
Картер двигателя
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
2.5D, 3.0
Кузов автомобиля:
К90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.0573
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
1998-2008
Защищает:
АКПП, МКПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
3.0
Кузов автомобиля:
К90
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Шериф"
Страна производитель:
Россия
Артикул: 14.0574
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2006-2008
Защищает:
Радиатор
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0D, 3,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.28.320 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
2150 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2006-2008
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,0D, 3,0
Тип коробки передач:
АКПП
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"NLZ"
Страна производитель:
Россия
Артикул: NLZ.35.28.220 NEW
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
3400 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.38AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7150 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
Картер двигателя, радиатор
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.36AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7400 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.37AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5550 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
РК
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.38AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
5550 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
КПП
Материал:
Алюминий - 5 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.37AL5
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
7150 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
Картер двигателя, радиатор
Материал:
Алюминий - 4 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.36AL4
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Консультация
6600 руб
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
Картер двигателя, радиатор
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.36st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
КПП
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.37st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров
Марка автомобиля:
Mitsubishi Pajero Sport I
Год автомобиля:
2000-2004
Защищает:
РК
Материал:
Сталь - 2 мм
Двигатель:
V-2,5 TD
Крепление:
В комплекте
Бренд:
"Alfeco"
Страна производитель:
Россия
Артикул: ALF.14.38st
Сертификат качества систем защит агрегатов двигателя
Доставка: 250руб
Установка: 600руб (лист)
СКИДКА 25% - 450руб (лист)
Товар под заказ
© 2013-2021 Каталог магазина "Империя-Картер" – продажа и установка автотоваров